荟萃网库 » 任丘企业名录 » 任丘化学纤维企业名录 » 任丘市奥玻玻璃纤维制品有限公司

任丘市奥玻玻璃纤维制品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:702次
导读:任丘市奥玻玻璃纤维制品有限公司地址在中国 河北 任丘市 西大坞工业区,主要88必发游戏登录化学纤维,任丘市奥玻玻璃纤维制品有限公司企业宗旨是诚信88必发游戏登录、服务客户、拒绝套路,公司对接人是马宝辉 先生,任丘市奥玻玻璃纤维制品有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,任丘市奥玻玻璃纤维制品有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
任丘市奥玻玻璃纤维制品有限公司地处风景秀美的白洋淀湖畔,距106国道5公里,交通十分便利。我公司是一家集化工生产,玻纤制造,玻纤深加工,机配销售为一体的科工贸综合型私营企业。现企业拥有先进的平织窗纱机,宽幅玻纤网布织机,平布织机共80余台和全套后处理88必发手机官网登录,年产玻纤专用化工原料1000吨,玻璃纤维布1200万平米。近年来我公司针对中小玻纤企业前处理、后处理水平落后影响发展的现状,我们坚持以服务玻纤,振兴玻纤为理念,不断加大配合玻纤发展化工产品投入力度,通过与大专院校国内知名玻纤企业合作,聚集了大批专兼职拥有丰富经验的科技人才。先后为玻纤企业开发出环氧乳液成膜剂、水型环氧树脂、玻纤固色剂、阳离子润滑剂、非离子润滑剂、各种表面活性剂、配套提供无蜡润滑剂、缠绕润滑剂、拉挤润滑剂、短切润滑剂和各种后处理涂覆材料。 让我们发扬奥运团结精神,共同为我国玻纤事业的发展,创造更加美好的明天!
  • 联 系 人:马宝辉 先生
  • 职 位:经理部 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 03yi-qi- er-6ba-ba-wu-wu-wu-
  • 移 动 电 话:yi-3930qi-wu-wu-0qi-wu-
  • 公 司 地 址:中国 河北 任丘市 西大坞工业区
  • 网友评论:
  • 网友tflaser:玻璃纤维网格布 玻璃纤维网格布 玻璃纤维平布 玻璃纤维平布 玻璃纤维平布 玻璃纤维平布 关于我们 河北省任丘市奥玻玻璃纤维制品有限公司。
  • 网友songshancorp:任丘市奥玻玻璃纤维制品有限公司(http://rqsabblx.cn.china.cn)主营产品包括玻璃纤维布、平织窗纱、玻纤毡、玻纤化工等。
  • 网友linsongqi-00yi-:任丘市奥玻玻璃纤维制品有限公司地址:中国 河北 任丘市 西大坞工业区,主营产品:玻璃纤维布,平织窗纱,玻纤毡,玻纤化工,玻纤88必发手机官网登录。
  • 网友er-6er-er-3yi-6er-:任丘市奥玻玻璃纤维制品有限公司,主要88必发游戏登录:;公司位于美丽的中国 河北 任丘市 西大坞工业区。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 108
    博聚网