荟萃网库 » 南海企业名录 » 南海废金属企业名录 » 熊迪(个体88必发游戏登录)

熊迪(个体88必发游戏登录)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:960次
导读:熊迪(个体88必发游戏登录)位于中国 广东 佛山市南海区 大沥,主要88必发游戏登录废金属,永攀高峰、产品优良是熊迪(个体88必发游戏登录)不懈的目标,到了之后请联系熊迪 先生,顾客的满意是熊迪(个体88必发游戏登录)永远的追求目标作为我们不变的质量政策,随时欢迎您来考察洽谈。
本公司主要88必发游戏登录废金属等。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的88必发游戏登录理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:熊迪 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-qi- ba-ba-qi-yi-0qi-9wu-
  • 移 动 电 话:yi-3si-er-0qi-9ba-si-si-si-
  • 公 司 地 址:中国 广东 佛山市南海区 大沥
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 108
    博聚网