荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州天线企业名录 » 广州市越秀区鸿胜汽车用品商行

广州市越秀区鸿胜汽车用品商行

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1195次
导读:广州市越秀区鸿胜汽车用品商行联系地址是中国 广东 广州市越秀区永福路,主要88必发游戏登录天线,顾客是上帝、产品永第一是广州市越秀区鸿胜汽车用品商行孜孜不倦的追求,接洽人是刘俊杰 先生,广州市越秀区鸿胜汽车用品商行以多品种88必发游戏登录特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友来到考察。
广州新晨汽车用品是 广州市越秀区鸿胜汽车用品商行旗下的公司之一广州新晨汽车用品 专业生产 汽车防滑垫 汽车钥匙包 纸巾盒 车身改色膜等汽车用品 广州新晨汽车用品 一直以中高档质量走向客户诚信88必发游戏登录,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种88必发游戏登录特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家贸易商和代理商建立了长期稳定的合作关系。广州市新晨汽车用品商行经销的汽车防滑垫、钥匙包、钥匙扣、车身改色膜红酒系列 CD夹 纸巾盒等等品种多、价格合理。 【广州新晨汽车用品】---承接OEM订单,欢迎来样订做.
  • 联 系 人:刘俊杰 先生
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 ba-wu-yi-qi-er-si-wu-3
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-yi-si-ba-0ba-er-si-er-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市越秀区永福路
  • 网友评论:
  • 网友ahaversusba-:广州市越秀区鸿胜汽车用品商行,主营产品包括装饰条、车贴、车标,汽车膜,其他内饰用品等,广东 广州中国 广东 广州 越秀区,联系人刘俊杰电话:yi-wu-ba-yi-si-ba-0ba-er-si-er-。
  • 网友slogangamin:广州市越秀区鸿胜汽车用品商行 经销批发的汽车防滑垫、钥匙包、钥匙扣、静电带等汽车用品,公司诚信88必发游戏登录,重信用、守合同、保证产品质量。
  • 网友mustanokays:6天前 - 广州市越秀区鸿胜汽车用品商行时间:er-0yi-qi--03-er-3 信息来源互联网。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 104
    博聚网