荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州天线企业名录 » 广州市利远汽配城特其美汽车用品商行

广州市利远汽配城特其美汽车用品商行

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:222次
导读:广州市利远汽配城特其美汽车用品商行在风景秀丽的中国 广东 广州市越秀区永福路利远广场二楼B-014,从事天线,广州市利远汽配城特其美汽车用品商行企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是周信旋 先生,广州市利远汽配城特其美汽车用品商行实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,欢迎新老客户过来商谈。
本公司位于全国最大的汽车用品及配件的国际批发基地:广州永福路。凭借对市场信息的整合及对服务资源的把握,一直以来,我们致力于对汽车用品的研发、 生产及贸易,并以创新的理念、 先进的生产88必发手机官网登录、 过硬的技术,推出众多优质的产品,深受国内外客户的青睐。企业在激烈的市场竞争中,坚持以:质量第一、 顾客至上 以诚守信的88必发游戏登录理念在业界建立起庞大的市场网络,产品远销东南亚、 中东、欧美等国家和地区。我们的成长离不开广大新老客人的信赖和支持,我们会再接再厉推出88必发游戏紧贴潮流、与时俱进的优质产品。欢迎海内外的朋友来点咨询及洽谈。我们忠心的期待与您真诚合作,携手共进!Our company is located in the largest internationalautomotive supplies and accessories wholesale base: Yongfu Road,Guangzhou. We are committed to the development of automotivesupplies, production and trades with the integration of...
  • 联 系 人:周信旋 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 er-er-9si-ba-306
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市越秀区永福路利远广场二楼B-014
  • 网友评论:
  • 网友kpsanyuan:广州市利远汽配城特其美汽车用品商行,主营产品包括转向盘/方向盘,车窗帘,中网、散热器罩等,广东 广州中国 广东 广州 永福路利远广场二楼B-0yi-si-。
  • 网友ekmyi-er-3:广州市利远汽配城特其美汽车用品商行,越秀区永福路si-wu-号大院自编A33号利远汽配城二层B0yi-si-号,主要88必发游戏登录汽车窗帘;汽车尾灯;汽车车牌架;及改装配件;布料。
  • 网友apxhsw:广州市利远汽配城特其美汽车用品商行主营产品:汽车包角 挡泥板 轮眉防撞胶条 静音胶条,采购的产品:,联系人:周信旋,公司地址:中国 广东 广州。
  • 网友henrich:广州市利远汽配城成就汽车用品商行(https://gzslyqpcwu-0yi-wu-.cn.china.cn)主营产品包括信号发生器、座垫、座套、其他汽车小电器、逆变电源(逆变器)等。
  • 网友czzhiyuan:荟萃网库网(www.hcer-3.com)提供广州市利远汽配城特其美汽车用品商行相关企业介绍及产品信息主要以空气滤芯器、冬菇头、qi-6mm口径、 高流量空滤进气改装为主。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 109
    博聚网