荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州废电子电器企业名录 » 广州市越秀区濠强贸易商行

广州市越秀区濠强贸易商行

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1068次
导读:广州市越秀区濠强贸易商行地址在中国 广东 深圳市宝安区松岗红花新村60栋,从事废电子电器,广州市越秀区濠强贸易商行企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是余渝 女士,广州市越秀区濠强贸易商行在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
广州市越秀区濠强贸易商行是机械门锁、电柜门锁、电柜门铰链、开关柜锁、冷冻柜锁、拉手合页、开关柜铰链、88必发手机官网登录门锁、连杆锁、圆柱锁等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州市越秀区濠强贸易商行的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:余渝 女士
  • 职 位:销售部 销售员
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- er-qi-0wu-wu-er-wu-0
  • 移 动 电 话:yi-3wu-3003wu-3er-qi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区松岗红花新村60栋
  • 网友评论:
  • 网友ykhuangfeng:广州市越秀区濠强贸易商行(http://zhijiugz.cn.china.cn)主营产品包括机械门锁、合页、铰链、拉手、锁具配件等。
  • 网友kelida:广州市越秀区濠强贸易商行主要88必发游戏登录:,公司地址:中国 广东 广州 惠福西路yi-yi-qi-号 公司名称:广州市越秀区濠强贸易商行 法人代表:谭洁金 公司地址:中国 广东。
  • 网友liujianbin:州市越秀区濠强贸易商行是机械门锁、电柜门锁、电柜门铰链、开关柜锁、冷冻柜锁、拉手合页、开关柜铰链、88必发手机官网登录门锁、连杆锁、圆柱锁等产品专业生产加工的公司。
  • 网友chhenyu:荟萃网库网(www.hcer-3.com)提供广州市越秀区濠强贸易商行相关企业介绍及产品信息主要以航空箱把手 工具箱拉手 音箱提手 作业箱把手 B0er-9为主。
  • 网友gasthk:供应商:广州市越秀区濠强贸易商行【公司网站】 所在地:中国 广州 联系人:余渝 价格:yi-.30元 您采购,我付钱 最小采购量:yi-00000。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 106
    博聚网