荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州废电子电器企业名录 » 广州环控自动化88必发手机官网登录有限公司

广州环控自动化88必发手机官网登录有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:838次
导读:广州环控自动化88必发手机官网登录有限公司地址在交通便利的中国 广东 广州市黄埔区学校路28号,88必发游戏登录行业是废电子电器,广州环控自动化88必发手机官网登录有限公司企业宗旨是诚信88必发游戏登录、服务客户、拒绝套路,联系人是唐强 先生,顾客的满意是广州环控自动化88必发手机官网登录有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,个性化,人性化服务在广州环控自动化88必发手机官网登录有限公司这能得到体现。
广州环控自动化88必发手机官网登录有限公司座落于广州黄埔区工业园区,是一家从事自动化系统集成的高科技企业,专业为企业电气、自动化控制系统提供解决方案,并且提供低压电气成套的设计、生产、安装、调试、售后全方位服务,包括PLC编程、触摸屏编程、工控机编程等相关的软件服务。公司主要产品有:非标机械88必发手机官网登录电气自控制柜、低压电气控制柜、PLC自控制柜、变频恒温控制柜、变频恒压给水88必发手机官网登录、电磁阀控制柜、水处理控制88必发手机官网登录、车间流水线控制88必发手机官网登录、伺服电机控制柜、各种电气配电箱、按钮控制箱及其它自动化项目的系统集成。公司长期从事自动化控制行业,现场工作经验丰富,技术过硬,可为客户提供迅速的解决方案. 广州环控自动化88必发手机官网登录有限公司,公司集科、工、贸为一体,是一家专业从事自动化系统集成的高科技企业,专业为企业从事研发与设计电气、自动化控制系统集成提供解决方案.代销SIEMENS、施耐德、ABB、正泰、常熟、德力西等品牌低压电气及工控产品、工业自动化-压力、液位、温度变送器、流量计、传感器、开关、分析仪表、智能数显仪表、计量及控制仪表、气动液压元件。专业设计定制:配电箱、电气控制柜、自控柜、电气及自控系统成套设计、制作、调试一体化;并且提供低压电气成套的设计、生产、安...
  • 联 系 人:唐强 先生
  • 职 位:销售部 销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 er-9yi-yi-696wu-
  • 移 动 电 话:yi-ba-9er-qi-wu-0si-96wu-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市黄埔区学校路28号
  • 网友评论:
  • 网友mwber-006:,我们主要88必发游戏登录自动化系统集成、成套控制柜、配电柜、PLC、变频器、触摸屏、温度、压力、液位、流量传感器 和 ,如果有兴趣请联系我们公司。
  • 网友jxxfzs:广州环控自动化88必发手机官网登录有限公司,公司集科、工、贸为一体,是一家专业从事自动化系统集成的高科技企业,专业为企业从事研发与设计电气。
  • 网友ccsx:广州环控自动化88必发手机官网登录有限公司,主要88必发游戏登录:;公司位于美丽的广州市黄埔区学校路er-ba-号yi--qi-层(部位:si-er-ba-)(仅限办公用途)。
  • 网友jjcljx:广州环控自动化88必发手机官网登录有限公司,主营产品包括温度传感器等,广东 广州其他国家 广州市黄埔区学校路er-ba-号si-er-ba-,联系人唐强电话:yi-ba-9er-qi-wu-0si-96wu-,欢迎联系我们!中国黄页。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 103
    博聚网