广州南峰汽配

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:523次
导读:广州南峰汽配地址在交通便利的中国 广东 广州市天河区天河区,从事焊接材料与附件,广州南峰汽配企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是汤灿 先生,广州南峰汽配在消费者当中享受很高的地位,广州南峰汽配热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
广州南峰汽配经销批发的缓速器、客车配件、泰乐玛、特尔佳、电涡流缓速器畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。广州南峰汽配经销的缓速器、客车配件、泰乐玛、特尔佳、电涡流缓速器品种齐全、价格合理。广州南峰汽配实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种88必发游戏登录特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:汤灿 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 3qi-09060yi-
  • 移 动 电 话:yi-39er-ba-qi-ba-3ba-ba-yi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市天河区天河区
  • 网友评论:
  • 网友fuminsun:所在地:中国 广东 广州 联系人:汤灿 手机:yi-39er-ba-qi-ba-3ba-ba-yi- 来电时请说是在荟萃网库诸暨宇诺汽车配件有限公司 屠少云(个体88必发游戏登录) 诸暨市天博汽车零部件有限公司。
  • 网友honglidaer-:南峰汽车配套件有限公司正在签约国际品牌法国泰乐玛、深圳特尔佳指定的缓速器特约服务站,已成为国内知名品牌包括扬州洪泉实业等在内的指定销售商和服务站。
  • 网友aa606yi-:广州增城鑫南峰摩托车配件厂,中国上海市闵行区东川路wu-wu-wu-号三号楼3楼,主营汽车及零配件。
  • 网友shyunyue:广州市荔湾区宇峰通讯器材配件商行位于南方大厦数码城3楼A0qi-0档,主营9000硅胶套、清水套、普通硅胶套、双色硅胶套、硅胶套、手机硅胶套、黑莓硅胶套。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 106
    博聚网