荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州磨抛光电动工具企业名录 » 广州市目立电动工具有限公司

广州市目立电动工具有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:847次
导读:广州市目立电动工具有限公司坐落于美丽的中国 广东 广州市天河区沙河和路32号,从事磨抛光电动工具,客户第一、持续跟进是广州市目立电动工具有限公司的宗旨,到了之后请联系吕春松 先生,广州市目立电动工具有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在广州市目立电动工具有限公司这能得到体现。
广州目立工具有限公司是一家专业生产高品质电动工具制造商。公司全程引进德国核心技术,拥有标准的生产88必发手机官网登录,严格的检测手段,具有强大的产品设计开发能力和生产能力。在管理上,从原料、零配件的入厂检测到产品的出厂的安全检测,全过程均有专业技术人员严格把关,确保品质。 互利,互信 是我们的合作宗旨。热诚欢迎国内外新老客户与我们共同合作共同发展。
  • 联 系 人:吕春松 先生
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:00ba-6 0wu-qi-9 ba-qi-0qi-0si-0ba-
  • 移 动 电 话:yi-336er-9er-qi-wu-00
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市天河区沙河和路32号
  • 网友评论:
  • 网友nhyanbu:这里是广州市目立电动工具有限公司在荟萃网库广州黄页的介绍页,位于中国 广东 广州市天河区 沙河和路3er-号。
  • 网友jxhuaxia:广州市目立电动工具有限公司,天河区沙河沙和路3er-号T3er-yi-房(本住所限写字楼功能)。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 103
    博聚网