荟萃网库 » 佛山企业名录 » 佛山连接器企业名录 » 佛山友创高温电线

佛山友创高温电线

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1085次
导读:佛山友创高温电线地址在交通便利的中国 广东 佛山市禅城区禅城张槎莲塘康乐工业区A座6楼,主要88必发游戏登录连接器,顾客是上帝、产品永第一是佛山友创高温电线孜孜不倦的追求,接洽人是龚雪梅 女士,佛山友创高温电线实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,诚信为本,质量把关是佛山友创高温电线一贯追求。
佛山友创高温电线是高温电线、铁氟龙PTFE、FEP、PFA、ETFE等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。佛山友创高温电线的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:龚雪梅 女士
  • 职 位:销售部 业务员
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-qi- 666wu-036ba-
  • 移 动 电 话:yi-ba-66wu-si-06er-90
  • 公 司 地 址:中国 广东 佛山市禅城区禅城张槎莲塘康乐工业区A座6楼
  • 网友评论:
  • 网友boscha:制造优质产品。完善售后服务。持续改进体系。 严控过程管理,制造符合用户需求的高品质产品,提供一流的售后服务, 努力打造友创品牌,并通过持续改进质量管理体系。
  • 网友onelong:佛山市友创高温电线有限公司是一家集科研、设计、生产、销售成为一体的高新技术企业。经过不断的开拓和发展,己成为国内一流的环保高温线栽的生产基地。
  • 网友kitop093:佛山市友创高温电线有限公司,禅城区张槎街道莲塘村康乐工业区A座六楼。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 100
    博聚网