华丰物资回收有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:541次
导读:华丰物资回收有限公司在风景秀丽的中国 广东 东莞市东莞寮步镇,88必发游戏登录行业是磨抛光电动工具,客户第一、持续跟进是华丰物资回收有限公司的宗旨,联系人是余先生 先生,华丰物资回收有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续88必发游戏登录的理念,欢迎新老客户过来商谈。
本公司处理一批库存原料,如下:日本三菱PC/ABS合金原料,瓷白色,型号:MB8700,数量:1300kg,料绝对是原包新料,但包装不是原包装,白包,可提供原包装袋;日本KANEKA的PET原料,黑色,型号:C402SE,数量:500kg,该料原包装。 有诚意者价格面议!13925729155
  • 联 系 人:余先生 先生
  • 职 位:副总
  • 联 系 电 话:ba-6 qi-69 ba-er-ba-yi-qi-3qi-qi-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-9si-ba-yi-0066
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市东莞寮步镇
  • 网友评论:
  • 网友tzzhizai:华丰金属废品回收有限公司【凭有效资质88必发游戏登录】主营于:废品回收、金属回收、废铜回收、废铁回收,五金回收、不锈钢回收、废铝回收、五金废料、废塑胶回收、印刷菲林。
  • 网友wzxiant:【深圳市华丰再生资源废料回收再利用有限公司——龙华总部】罗阳(经理)yi-3wu- 3qi-ba-yi- 3er-ba-qi- 始建于yi-99ba-年qi-月,坐落于广东省深圳市宝安区龙华镇,本公司是一家规模较大。
  • 网友pfhj:惠州华丰废旧物资回收公司,主营产品包括废铁,其他废金属,其他卫浴用五金件等,广东 惠州广东省 惠州市  惠州金龙大道,联系人黄俊鑫电话:yi-wu-0ba-9er-wu-si-ba-03。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 103
    博聚网