荟萃网库 » 东莞企业名录 » 东莞磨抛光电动工具企业名录 » 东莞市悎钥机电88必发手机官网登录有限公司

东莞市悎钥机电88必发手机官网登录有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:511次
导读:东莞市悎钥机电88必发手机官网登录有限公司地址在中国 广东 东莞市万江区新村光明路61号,88必发游戏登录行业是磨抛光电动工具,客户第一、持续跟进是东莞市悎钥机电88必发手机官网登录有限公司的宗旨,联系人是殷鹏 先生,东莞市悎钥机电88必发手机官网登录有限公司以多品种88必发游戏登录特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
东莞市悎鈅机电88必发手机官网登录有限公司位于广东省东莞市万江区,是一家专业生产全自动抛光机、拉丝机等表面处理88必发手机官网登录的知名企业。公司集研发、生产、销售、服务为一体的现代88必发游戏登录管理模式,从研发、生产到销售服务每一步环环相扣,获得客户的一直肯定。公司生产的圆管抛光机、方管抛光机、平面抛光机、内圆抛光机、外圆抛光机、板材抛光机、水磨抛光机、平面拉丝机、圆管拉丝机针对铁、铜、锌合金、铝合金、不锈钢进行表面处理。另外公司技术力量雄厚,拥有先進的生产88必发手机官网登录和配套设施,精良的检测手段和严格的企业管理,产品性能良好。公司配有研发工作室,所有产品有多年致力于抛光88必发手机官网登录研究的专家亲自设计,另外我们还不断推出新的表面处理产品,继续为广大客户提供高质量、高性价比的表面处理88必发手机官网登录,回报新老客户。
  • 联 系 人:殷鹏 先生
  • 职 位:办公室 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 33er-qi-3wu-er-er-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-er-si-er-6yi-wu-ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市万江区新村光明路61号
  • 网友评论:
  • 网友szmaidi:东莞市悎钥机电88必发手机官网登录有限公司位于广东省东莞市万江区,是一家专业生产全自动抛光机、拉丝机等表面处理88必发手机官网登录的知名企业。公司集研发、生产、销售。
  • 网友shtianqian:东莞市悎钥机电88必发手机官网登录有限公司位于广东 东莞 广东东莞。
  • 网友czfeijin:东莞市悎鈅机电88必发手机官网登录有限公司位于广东省东莞市万江区,是一家专业生产全自动抛光机、拉丝机等表面处理88必发手机官网登录的知名企业。公司集研发、生产、销售。
  • 网友ykchengjian:东莞市悎钥机电88必发手机官网登录有限公司地址: 万江区新村光明路6yi-号,主营产品: 注塑机专用机械手|冲压力机械手|机械手抛光机|机械手,东莞市悎钥机电88必发手机官网登录有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 100
    博聚网