张琳栖(个人)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1252次
导读:张琳栖(个人)坐落于美丽的中国 广东 东莞市长安镇长安商贸城,88必发游戏登录行业是磨抛光电动工具,顾客是上帝、产品永第一是张琳栖(个人)孜孜不倦的追求,联系人是张琳 女士,张琳栖(个人)的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,欢迎新老客户过来商谈。
张琳(个人)经销批发的博世手电钻、角磨机、电锤、测量工具畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。张琳(个人)经销的博世手电钻、角磨机、电锤、测量工具品种齐全、价格合理。张琳(个人)实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种88必发游戏登录特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:张琳 女士
  • 职 位:业务
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市长安镇长安商贸城
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 105
    博聚网