荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海化学纤维企业名录 » 上海博宁工程纤维材料有限公司

上海博宁工程纤维材料有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:841次
导读:上海博宁工程纤维材料有限公司联系地址是中国 上海市 上海市杨浦区赤峰路89号1号楼1102室,主要88必发游戏登录化学纤维,上海博宁工程纤维材料有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系黄崇雪 女士,上海博宁工程纤维材料有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,个性化,人性化服务在上海博宁工程纤维材料有限公司这能得到体现。
上海博宁工程纤维材料有限公司是一家专业从事工程纤维的研究开发、制造与应用服务的高新技术企业。百年名校同济大学是公司的技术后盾。同济大学凭借深厚的学术积淀、良好的研究实验条件以及与工程界保持的广泛交流,在解决混凝土的早期开裂,提高混凝土的耐久性等方面拥有丰硕的理论成果与丰富的工程实践经验。 公司拥有现代化生产线,年产量可达3000吨。现代化的生产条件与一流的专业管理,为生产出优质产品提供了物质保障和技术支撑。 公司多年来致力与混凝土开裂问题的研究,为延长混凝土结构寿命,减少混凝土维护成本,不断为工程建设做出贡献。 全体博宁人愿与工程界的朋友们携手合作,一起努力“让混凝土不再开裂”!
  • 联 系 人:黄崇雪 女士
  • 职 位:常务副总 副总
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 6wu-9qi-wu-3qi-yi-
  • 移 动 电 话:yi-39yi-qi-063qi-0qi-
  • 公 司 地 址:中国 上海市 上海市杨浦区赤峰路89号1号楼1102室
  • 网友评论:
  • 网友shuangxiaoyi-yi-:上海博宁工程纤维材料有限公司(http://boning.cn.china.cn)主营产品包括聚丙烯纤维、木质素纤维、PVA纤维、聚酯纤维等。
  • 网友ba-wu-qi-wu-9ba-3qi-:上海博宁工程纤维材料有限公司与同济大学技术合作,是一家专业从事工程纤维的研究开发、制造与应用服务的高新技术企业。同济大学马一平教授在解决混凝土的早期开裂。
  • 网友buwivqi-0ba-3:上海博宁工程纤维材料有限公司位于上海上海上海上海,MP_yi-系列[干粉砂浆用]聚丙烯纤维,上海博宁工程纤维材料有限公司是一家专业从事工程纤维研究开发。
  • 网友lizhiyongyi-er-3:上海博宁工程纤维材料有限公司位于中国上海市松江区洞泾地铁站佘山假日广场3号60si-室,主营。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 110
    博聚网