荟萃网库 » 北京企业名录 » 北京体育、游戏类玩具企业名录 » 北京神州沃土科技有限公司

北京神州沃土科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1039次
导读:北京神州沃土科技有限公司联系地址是中国 北京市海淀区 北京市海淀区郦城,从事体育、游戏类玩具,顾客是上帝、产品永第一是北京神州沃土科技有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是程文 女士,北京神州沃土科技有限公司在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
公司专业88必发游戏登录生产欧美原装儿童自行车,足步车和骑行车,也可称为平衡车,balac bik, walk bik, lik a bik。 采用木质原材料或金属原材料制作成的这种幼儿学行车,主要适用于2-5岁的宝宝,是孩子进行感统和平衡性训练和感统训练的很好的教具,更是培养孩子综合能力增长智力的必不可少的好玩具。 我们不仅提供的产品质量一流,更提供很好的产销一条龙服务,形成了以北京上海深圳三点为核心,向华北地区,江浙沪地区,以及珠三角地区辐射的服务网络,为经销商以及消费者奠定了更好更快捷的服务基础。 欢迎内销/外销商家贸易公司和代理前来洽谈合作。
  • 联 系 人:程文 女士
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 yi-0 wu-qi-yi-yi-qi-09ba-
  • 移 动 电 话:yi-3si-ba-ba-qi-ba-ba-ba-qi-er-
  • 公 司 地 址:中国 北京市海淀区 北京市海淀区郦城
  • 网友评论:
  • 网友kdjtsbc:北京神州沃土科技有限公司主营进口巧克力 进口食品 造型巧克力、德国进口巧克力 骑马圣诞老人 造型立体雕塑巧克力、德国进口啤酒足球情人巧克力 进口食品 造型巧克力。
  • 网友paullee:北京神州沃土科技有限公司市场部,北京,,yi-3si-ba-ba-qi-ba-ba-ba-qi-er-,如需购买工艺品,仿真仿生工艺品请联系我们北京神州沃土科技有限公司市场部,工艺品。
  • 网友ledlamp:本公司面向全球开展生产加工服务,产品主要供应欧美客户,同时需要88必发游戏的国内合作伙伴共同发展和配套服务。 [详细介绍] 最新供应?er-0yi-6 北京神州沃土有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 104
    博聚网