荟萃网库 » 来安企业名录 » 来安化学纤维企业名录 » 滁州市三和纤维制造有限公司

滁州市三和纤维制造有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:840次
导读:滁州市三和纤维制造有限公司位于中国 安徽 来安县 工业新区B区纬二路,从事化学纤维,滁州市三和纤维制造有限公司企业宗旨是诚信88必发游戏登录、服务客户、拒绝套路,联系人是顾晓平 先生,滁州市三和纤维制造有限公司在消费者当中享受很高的地位,欢迎新老客户过来商谈。
公司简介 来安县三和工程纤维有限公司位于中国古城南京一小时都市圈内的来安县工业新区,工厂占地26000㎡,交通运输十分便利。公司拥有年产12000吨矿棉生产装置和六条年产非石棉纤维5000吨的生产线。纤维品种有:纳凯夫无石棉复合纤维(NCF/NKF)系列、改性矿纤维(MRW)系列、陶瓷纤维(CF)系列、木质素纤维(CRF)系列。它是中国非石棉纤维生产的重要基地。 公司的生产装备精良,管理严谨。我们的质量保证体系已在同行业中率先通过ISO9001-2000认证,认证证书注册号:CND053-Q。 公司的研发力量雄厚,拥有一批国内知名矿棉和摩擦密封材料专家,是中国唯一掌握摩擦密封专用矿纤维配方和制造工艺的科技型企业。 产品上市以来,得到众多摩擦密封材料专家的大力推崇,获得国内外300多家著名摩擦密封材料企业的广泛认同。2006年销售量居全国同行业之首。 公司的宗旨是:“诚信、专业、合作”。 愿与您携手在摩擦密封材料非石棉化的道路上合作双赢。
  • 联 系 人:顾晓平 先生
  • 职 位:销售兼办公室 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-wu-0 wu-63er-39yi-
  • 移 动 电 话:yi-wu-9wu-wu-0er-yi-399
  • 公 司 地 址:中国 安徽 来安县 工业新区B区纬二路
  • 网友评论:
  • 网友hkwire:滁州市三和纤维制造有限公司(http://sanhefibre.cn.china.cn)主营产品包括其他制动系统等,滁州市三和纤维制造有限公司负责人顾晓平电话:ba-6-0wu-wu-0-wu-63er-39yi-。
  • 网友xiangbzyi-9ba-er-:滁州市三和纤维制造有限公司的地址是安徽 来安县 工业新区B区纬二路,yi-wu-9wu-wu-0er-yi-399,0wu-wu-0 wu-63er-39yi-,主要提供无石棉复合纤维;木质素纤维;陶瓷纤维;改姓矿纤。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 100
    博聚网