荟萃网库 » 嘉定企业名录 » 嘉定废金属企业名录 » 万意废金属回收公司

万意废金属回收公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:49次
导读:万意废金属回收公司位于中国 上海 上海市 上海嘉定区南翔镇永翔永利村530号,从事废金属,永攀高峰、产品优良是万意废金属回收公司不懈的目标,到了之后请联系陈万意先生,万意废金属回收公司在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友来到考察。
本人长年向压铸厂、模具厂、幕墙铝门窗制造厂及机械制造加工厂高价回收各种废铝.铝渣.铝屑.铝灰.边角料等.真诚希望有这类产品的厂家来电联系业务.
  • 联 系 人:陈万意先生
  • 职 位:业务主任
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--6er-yi-3wu-6er-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-0yi-ba-6600si-
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市 上海嘉定区南翔镇永翔永利村530号
  • 网友评论:
  • 网友03yi-ba-qi-wu-3wu-ba-yi-yi-:佛山废锡回收公司在做好各类废金属回收利用工作的同时,努力拓展埠际、国际市场,为厂矿、企业做好再生利用料及工业原材料的供应工作。应广大客户的建议探索。
  • 网友dingxian:佛山废锡回收公司在做好各类废金属回收利用工作的同时,努力拓展埠际、国际市场,为厂矿、企业做好再生利用料及工业原材料的供应工作。应广大客户的建议探索。
  • 网友chushenshijia:商务 企业服务 赛事服务 招聘服务 图片服务 培训服务联系 在线提问 联系我们 站酷微博 站酷微信帮助 站酷规则 常见问题友链 中电云集 星云网 站长之家 蜂鸟网。
  • 网友er-er-3er-er-3yi-ba-si-: - wu-3ba-si- 临海市万意工艺品有限公司 李沈强 0wu-qi-6 yi-30ba-ba-609yi-yi-ba- 浙江省台州市临海市永丰wu-96si- 温州长升废金属回收有限公司 李小春 0wu-qi-qi- yi-3qi-066ba-0ba-ba-ba-。
  • 网友xkdt:企业库(qiyeku.com)-致力打造全球的Ber-B网站商业搜索平台。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 108
    博聚网