荟萃网库 » 太仓企业名录 » 太仓化学纤维企业名录 » 太仓旭剑纤维有限公司

太仓旭剑纤维有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:695次
导读:太仓旭剑纤维有限公司坐落于美丽的中国 江苏 太仓市 太仓市沙溪镇胜利村三仓工业小区,从事化学纤维,永攀高峰、产品优良是太仓旭剑纤维有限公司不懈的目标,到了之后请联系周旭 先生,太仓旭剑纤维有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,太仓旭剑纤维有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
本公司于07年5月成立.集生产88必发游戏登录于一身.主要从事特种纤维加工生产贸易;主要品种有芳纶,聚芳纶,碳纤维,预氧丝,晴纶短切丝.产品主要用于体育器材,航空航天纺织 毛皮生产;公司以诚信为本广交天下朋友. 电话13776188120
  • 联 系 人:周旭 先生
  • 职 位:办公室 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-er- wu-3er-er-3si-er-6
  • 移 动 电 话:yi-3qi-qi-6yi-ba-ba-yi-er-0
  • 公 司 地 址:中国 江苏 太仓市 太仓市沙溪镇胜利村三仓工业小区
  • 网友评论:
  • 网友fengkeli:太仓旭剑纤维是一家专业从事于芳纶无纺布、芳纶纤维、预氧化纤维的纤维公司,产品芳纶无纺布、芳纶纤维、预氧化纤维深受客户喜爱。
  • 网友juyuangd:太仓旭剑纤维有限公司位于中国 江苏 太仓市 太仓市沙溪镇胜利村三仓工业小区,营业范围有 芳纶 、 聚芳纶 、 碳纤维 、 预氧丝 、 腈纶短纤维 、亚克力纱线等。
  • 网友queentex:太仓旭剑纤维有限公司,太仓市浮桥镇新港中路er-号6-3幢0wu-室,主要88必发游戏登录芳纶;聚芳纶;碳纤维;预氧丝;腈纶短纤维;亚克力纱线;亚克力短纤维,ba-6-0wu-yi-er--wu-3er-er-3si-er-6。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 104
    博聚网