荟萃网库 » 海安企业名录 » 海安化学纤维企业名录 » 海安县兄弟合成纤维有限公司

海安县兄弟合成纤维有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:52次
导读:海安县兄弟合成纤维有限公司坐落于美丽的中国 江苏 海安县 海安县墩头镇工业园区,88必发游戏登录行业是化学纤维,海安县兄弟合成纤维有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是何咸稳 先生,海安县兄弟合成纤维有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,欢迎新老客户过来商谈。
公司成立于2003年4月.主要生产锦纶“6”高速纺POY、弹力丝DTY、网络丝HOY、常规纺牵伸丝等多种产品,广泛用于化纤加弹、织造、服装等。现先进纺丝88必发手机官网登录12套,年产7200吨,技术力量雄厚,严格质量管理,致力于生产高质量的产品。并赢得了广大客户的一致好评,已发展成为行业内知名企业。公司在巩固传统产品的基础上,不断开发新的产品,追求创新,锐意进取,诚信为本,服务至上。热诚欢迎国内外客户前来合作和贸易洽谈。
  • 联 系 人:何咸稳 先生
  • 职 位:董事长
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-3 ba-ba-si-yi-wu-wu-yi-9
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-wu-0si-9qi-330
  • 公 司 地 址:中国 江苏 海安县 海安县墩头镇工业园区
  • 网友评论:
  • 网友nuolingqidong:锦纶6 DTY 锦纶6 DTY er-0yi-3-0yi--3yi- ?er-0yi-6 海安县兄弟合成纤维有限公司 版权所有 技术支持:万行网 访问量:er-0wu- 网站首页。
  • 网友congyue:海安县兄弟合成纤维有限公司公司成立于er-003年si-月.主要生产锦纶“6”高速纺POY、弹力丝DTY、网络丝HOY、常规纺牵伸丝等多种产品,广泛用于化纤加弹、织造、服装等。
  • 网友stgstguU:海安县兄弟合成纤维有限公司位于墩头镇工业园区,营业范围有合成纤维制造、加工、销售。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 100
    博聚网