荟萃网库 » 仙居企业名录 » 仙居废金属企业名录 » 仙居县环城废金属回收站

仙居县环城废金属回收站

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:987次
导读:仙居县环城废金属回收站地址在中国 浙江 仙居县 城关镇,主要88必发游戏登录废金属,客户第一、持续跟进是仙居县环城废金属回收站的宗旨,联系人是张希 先生,仙居县环城废金属回收站以多品种88必发游戏登录特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是仙居县环城废金属回收站一贯追求。
仙居环城金属加工厂 位于浙江 仙居县,专业回收贵金属金、银、铂、钯、铑已有十多年的历史。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的88必发游戏登录理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电咨询!
  • 联 系 人:张希 先生
  • 职 位:回收部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-6 ba-qi-qi-er-6qi-6yi-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-3ba-wu-ba-9ba-yi-ba-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 仙居县 城关镇
  • 网友评论:
  • 网友diwei:仙居县环城废金属回收站求购贵金属,废料,废水,废碘水,废电镀件。88必发游戏信息请访问ZZ9yi-再生网官网。
  • 网友beijingdahongxin:仙居县环城废金属回收站 查看联系方式点此询价 报价:面议 分类:其他金属合金及加 牌号:999.wu- 查看大图 从废铂钯炭催化剂回收铂金钯金的技术工艺 。
  • 网友hstnet9er-ba-:山东同兴金属板材有限公司 嘉兴市阳光物资废品回收加工公司 肖丙勇(个体88必发游戏登录) 陕西龙达金属加工有限公司 何田军 仙居县环城废金属回收站 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 103
    博聚网